屏東房屋翻修,屏東房屋裝修,屏東房屋整修,屏東房屋修繕,屏東土水師傅,屏東土水,屏東房屋裝修繕

MENU

What's news 屏東房屋裝修,屏東房屋翻修,屏東房屋整修,屏東房屋修繕,屏東蓋房子,屏東自地自建,屏東土水師傅,屏東

2017-07-21

屏東泥作工程行


花費多年積蓄在皇后區購買一棟房屋並斥資近60萬元改建的陳先生因輕信熟人,在未諮詢律師的情況下,簽署由建築裝修公司提供的合約,不僅兩年都未能入住,還被建築裝屏東房屋修繕0911029242修老闆以「不加錢就拖爛工程」威脅,並在追討老闆時碰到近十位有相似經歷的華裔受害者。律師2日建議屏東房屋修繕0911029242,陳先生可向紐約市消費者事務局(Department of Consumer Affairs)等機構投訴,不過改建前未找專業屏東房屋修繕0911029242律師簽合約確,是很多華裔吃啞巴虧的原因。
據陳先生介紹,他於2013年在皇后區購買了一棟獨立房屋後打算將其翻修改建。「我請了一位華裔設計師製作改建圖紙,並聘用了他推薦的華人建築裝修公司。」陳先生表示,因為是熟人推薦,裝修老闆屏東房屋修繕0911029242又口頭當著多人面保證「六個月內完成改建」,所以就屏東房屋修繕從未想過再找代表自己的律師起草合約,而是草率地簽署了老闆提供的合約,並爽快地用現金支付了頭款。
原以為半年就可搬進新家的陳先生卻不想噩夢剛剛開始。自2014年初開工起,裝修老闆就以「要發工人工資」、「缺錢買材料」等理由一次次向陳先生要錢,但工程進度卻一拖兩年。發現自己的新家幾乎被屏東房屋改修拖為爛尾房的陳先生回頭查看合約時才發現,上面並未標出完工時間。「我已支付了58萬元現金,但工程僅完成80%,老闆還要我再加錢,否則就一直拖。」陳先生表示,他曾到老闆家追討,卻遇到近十位有類似經歷的華裔受害者,他們皆因輕信熟人,簽署了該老闆提供的合約,如今維權困難。
 
TOP