屏東房屋翻修,屏東房屋裝修,屏東房屋整修,屏東房屋修繕,屏東土水師傅,屏東土水,屏東房屋裝修繕

MENU

What's news 屏東房屋裝修,屏東房屋翻修,屏東房屋整修,屏東房屋修繕,屏東蓋房子,屏東自地自建,屏東土水師傅,屏東

2017-07-02

屏東室內設計



      能將塗料中的成膜物質溶解或分散為均勻的液態,以便於施工成膜,當施工後又能從漆膜中揮發至大氣的物質,原則上溶劑不構成塗膜,也不應存留在塗膜中。很多化學品包括水、無機化合物和有機化合物都可以作為塗料的溶劑組分。現代的某些塗料中開發應用了一些既能溶解或分散成膜物質為液態,又能在施工成膜過程中與成膜物質發生化學反應形成新的物質而存留在漆膜中的化合物,被稱為反應活性劑或活性稀釋劑。溶劑有的是在塗料屏東房屋修繕0911029242製造時加入,有的是在塗料施工時加入。

      助劑——也稱為塗料的輔助材料組分,但它不能獨立形成塗膜,它在塗料成膜後可以作為塗膜的一個組分而在塗膜中存在。助劑的作用是對塗料或塗膜的某一特定方面的性能起改進作用。不同品種的塗料需要使用不同作用的助劑;即使同一類型的塗料,屏東房屋改修由於其使用的目的,方法或性能要求的不同,而需要使用不同的助劑屏東房屋修繕;一種塗料中可使用多種不同的助劑,以發揮其不同作用。(例如:消泡劑、潤濕劑、防流掛、防沉降、催干劑、增塑劑、防霉劑……等)
TOP