屏東房屋翻修,屏東房屋裝修,屏東房屋整修,屏東房屋修繕,屏東土水師傅,屏東土水,屏東房屋裝修繕

MENU

What's news 屏東房屋裝修,屏東房屋翻修,屏東房屋整修,屏東房屋修繕,屏東蓋房子,屏東自地自建,屏東土水師傅,屏東

2017-07-01

屏東房屋改修



      現代的一些塗料品種能提供多種不同的特殊功能,如:電絕緣、導電、屏蔽電磁波、防靜電產生等作用;防霉、殺菌、殺蟲、防海洋生物粘附等生物化學方面的作用;耐高溫、保溫、示溫和溫度標記、防止延燃、燒蝕隔熱等熱能方面的作用;反射光、發光、吸收和反射紅外線、吸收太陽能、屏蔽射線、標誌顏色等光學性能方面的作用;防滑、自潤滑、防碎裂飛濺等機械性能方面的作用;還有防噪聲、減振、衛生消毒、防結露、防結冰等各種不同作用等。隨著國民經濟的發展和科學技術的進步,塗料將屏東泥作工程在更多方面提供和發揮各種更新的特種功能。塗料的組成[編輯]塗料主要由四部分組成:成膜物質、顏料、溶劑、助劑。

      成膜物質——是塗料的基礎,它對塗料和塗膜的性能起決定性的作用,它具有粘結塗料中其它組分形成塗膜的功能。可以作為成膜物質的使用的物質品種很多,當代的塗料工業主要使用樹脂。樹脂是一種無定型狀態存在的有機物,通常指高分子屏東房屋修繕0911029242聚合物。過去,塗料使用天然樹脂為成膜物質,現代則廣泛屏東房屋修繕應用合成樹脂,例如:醇酸樹脂、丙烯酸樹脂、氯化橡膠樹脂、環氧樹脂等。顏料——是有顏色的塗料(色漆)的一個主要的組分。顏料使塗膜呈現色彩,使塗膜具有遮蓋被塗物體的能力,以發揮其裝飾和保護作用。有些顏料還能提供諸如:提高漆膜機械性能、提高漆膜耐久性、提供防腐蝕、導電、阻燃等性能。顏料按來源可以分為天然顏料和合成顏料;按化學成份,分為無機顏料和有機顏料;按在塗料中的作用可分為,著色顏料、體質顏料和特種顏料。塗料中使用最多的是無機顏料,合成顏料使用也很廣泛,現在有機顏料的發展很快。
TOP