屏東房屋翻修,屏東房屋裝修,屏東房屋整修,屏東房屋修繕,屏東土水師傅,屏東土水,屏東房屋裝修繕

MENU

What's news 屏東房屋裝修,屏東房屋翻修,屏東房屋整修,屏東房屋修繕,屏東蓋房子,屏東自地自建,屏東土水師傅,屏東

2017-06-27

屏東土水師傅



      可根據不同的配色屏東室內設計方案調配出不同的色澤。乳膠漆主要由水、顏料、乳液、填充劑和各種助劑組成。這些原材料是無毒性的,可能含毒的主要是成膜劑中的乙二醇和防霉劑中的有機汞。市面上含有大量甲醛的所謂「乳膠漆」,其實是水溶性漆,而不是乳膠漆,一些不法廠商就是用劣質水溶性漆假屏東房屋改修冒乳膠漆的。所以,選擇正貨和保持通風,是防止污染的的有效辦法。漆種類 -油漆的種類分為  內層漆  用途:用於室內外已塗刷底漆的表面,上面再塗外層漆,也可塗於深色表面。  性能:比外層漆含有較多顏料,遮蓋顏色的效果很好。  

      使用說明:塗了一層後,若下面顏色仍看得出來,要再塗屏東房屋修繕第二層。漆刷用後以石油溶劑清洗。外層漆用途:用於室內外木材、金屬表面,也可用於牆面及天花板性能:具有裝飾及保護作用,漆料稀湊,無遮蓋顏色的作用使用說明:塗刷木料,要刷一層內層漆,塗刷金屬則不必。
TOP