屏東房屋翻修,屏東房屋裝修,屏東房屋整修,屏東房屋修繕,屏東土水師傅,屏東土水,屏東房屋裝修繕

MENU

What's news 屏東房屋裝修,屏東房屋翻修,屏東房屋整修,屏東房屋修繕,屏東蓋房子,屏東自地自建,屏東土水師傅,屏東

2018-08-06

機電工程建築工程可以定義為將工程知識

機電工程建築工程可以定義為將工程知識,原理和技術融入建築設計和建築施工中。建築工程師可以被定義為建築設計和施工的結構,機械,電氣,建築和其他工程相關方面的工程師。他們有時將結構工程作為建築設計的一個方面,與其他建築師和工程專家密切合作。建築工程有時也包括在設計上進行MEP工作。雖然從事建築設計,機械和電氣工程專家稱為MEPs。
不同國家的建築工程職位名稱不同。美國建築工程專業的工作需要一名從建築工程大學畢業的有執照的工程專業人員。在其他一些國家,提供建築服務通常被稱為建築工程。設計,規劃和監督建築物的專​​業形成了建築專業。這有時與日本的建築工程同義。建築或建築工程工作與建築同義。在韓國和其他國家,建築師這個詞直譯為建築工程師。在德國和奧地利等國家,建築系畢業生獲得工程學位。在某些大學,學生需要專注於加熱,通風和空調(HVAC),管道,消防,電氣,照明,運輸和結構系統的特定領域。鑑於,一些大學授予學生一般建築或建築工程學位。建築工程需要包含建築,結構,機械和結構部件。每個都有自己的教育要求,因此可以通過完成大學課程後的學位來實現。與傳統工程相反,建築工程採用多學科方法。這使它與單一的綜合研究領域區別開來。該領域旨在通過研究和欣賞建築,將建築系統整合到整體建築設計的框架內。它包括建築物的設計,考慮到各種組件和設施,如供暖,通風和空調(HVAC),管道,消防,電氣,照明,運輸和結構系統。
機電工程
TOP