屏東房屋翻修,屏東房屋裝修,屏東房屋整修,屏東房屋修繕,屏東土水師傅,屏東土水,屏東房屋裝修繕

MENU

What's news 屏東房屋裝修,屏東房屋翻修,屏東房屋整修,屏東房屋修繕,屏東蓋房子,屏東自地自建,屏東土水師傅,屏東

2017-07-15

屏東室內設計



      「房地合一課徵所得稅申報作業要點」,賦稅署副署長蔡碧珍表示,自明年元旦起,房地合一稅新制將正式上路,個人無論有無應納稅額,都應在移轉登記日的次日起30天內申報繳屏東房屋修繕0911029242稅,而營利事業則至隔年申報營所稅時,再合併申報繳稅。

      依據申報作業要點,官員指出,自明年起,個人及營利事業交易103年1月2日以後取得、且持有期間在2年以內的房屋土地者,必須申報繳納房地合一稅;而在持有期間的計算方面,是以自房屋、土地取得之日起算至交易日為原則。

針對繼承、受遺贈不動產的情形,財政部也放寬,得將被繼承人、遺贈人或配偶的持有期間合併計算,納稅人可望少繳一點稅。另外,財政部指出,房地交易所得的計算,是以成交價減掉房地取得的成本及費用為所得額;包括契稅、印花稅、代書費、公證費、裝潢修繕費用等,都可當做成本扣除;仲介費、廣告費、清潔費、搬運費等也可做為費用減除。

      但官員強調,取得房屋所有權後,繳納的屏東房屋修繕0911029242房屋稅、地價屏東房屋改修稅、管理費、清潔費、金融機構借款利息,不能列為費用減除。日本跟台灣一樣常發生地震,因此在確保建築物安全的方面也下了一番苦心。早在1950年,日本國土交通屏東房屋修繕部便制定《建築基本法》,且不時進行修訂。根據《建築基本法》現行耐震標準而修繕施工的住戶,可以申請減免一定的固定資產稅,《建築基本法》對與建築安全相關的各個細節都有明確的規定,包含建築物在相對應的樓體重量、積雪負重、風壓、水壓、地震等震動和衝擊等方面的安全,必須符合政令規定的各項技術標準。

     《屏東油漆建築師施行令》則是對不同高度、不同材料的建築物應符合的標準進行更細部的規定。比如,構造耐力主要承受部分必需使用不易被腐蝕、磨損以及生鏽的材料,或進行防腐處屏東房屋修繕0911029242理,建築物地基的構造必須使用國土交通大臣根據建築物結構、型態和地域的情況確立的構造方法。
TOP