屏東房屋翻修,屏東房屋裝修,屏東房屋整修,屏東房屋修繕,屏東土水師傅,屏東土水,屏東房屋裝修繕

MENU

What's news 屏東房屋裝修,屏東房屋翻修,屏東房屋整修,屏東房屋修繕,屏東蓋房子,屏東自地自建,屏東土水師傅,屏東

2017-07-13

屏東自地自建



      真的很誇張!基隆一名家住二樓的民眾,說自己這三個月來,家裡每到下雨天,屋內就會開始漏水下起小雨,從臥室到客廳無一倖免,追查原因之後懷疑,是四樓住戶在進行改裝工程疑似因為挖破管線導致漏水,但過程中幾度和四樓鄰居聯繫,對方卻沒有積極處理,讓他現在求助無門。

      房屋漏水投訴住戶:「我的水桶整個都是水了。」家裡滴滴答答下起小屏東房屋修繕0911029242雨,呂先生抹布擦了又擰,擰了又擦,還是趕不上漏水的速度,來到屋內到處撲滿抹布,看看房間裡面天花板佈滿水滴,才剛粉刷好的部分已經成了壁癌,客廳這處牆邊也滲出水積成水灘,全家從兩間臥室到客廳全部淪陷。下雨天就連水桶都得用上,尤其碰上下大雨呂先生和女朋友,就得熬夜接水根屏東室內設計本無法睡覺。房屋漏水投訴住戶呂先生:「一回家馬上就淹水了,我到現在都還是無法睡覺,就是有跟(4F)屋主反應過,但屋主就是置之不理這樣。」

      歐洲嚴格的房屋品質監管體系也在老樓維護保養方面至關重屏東房屋修繕0911029242要。為避免連帶事故,任何私人翻新行為都應提前申請。即使是在自家的私人院子屏東房屋修繕裡砍掉一棵生長太茂盛的大樹,因存在可能對房屋根基或周邊住宅造成影響,房主也必屏東房屋修繕0911029242須提前向當地監管部門申請報告,待專業人士考察評估後,屏東裝潢才能付諸行動。
 
TOP