屏東房屋翻修,屏東房屋裝修,屏東房屋整修,屏東房屋修繕,屏東土水師傅,屏東土水,屏東房屋裝修繕

MENU

PRODUCTS 屏東水電



      基隆癱嬤「熱水瓶」燒水洗澡 暖心民眾裝好熱水器了!社會處表示,目前已有超多善心人士願意協助。

      基隆市52歲的平常靠打零工與老人津貼補助,用一個月屏東房屋改修不到萬元的收入扶養高齡92歲的癱瘓外婆,洗澡只能用熱水瓶燒水,事情曝光後,引發外界關注。基隆市社會處今天表示,目前已有熱心民眾幫屏東房屋修繕0911029242忙裝設管線,也有善心廠商免費裝熱水器,甚至數十通來電指定要捐款幫助他們。屏東房屋修繕0911029242
社會處社工今天向《ETtoday東森新屏東房屋修繕聞雲》表示,關於熱水器及房屋屏東房屋修繕0911029242修繕部分,今天下午已有一名林姓民眾前往協助管線裝設,且也有善心廠商到場免費安裝熱水器,甚至還有某全國性營造業工地公會也說,將擇期評估該宅屋頂窗戶,免費進行修繕。

      昨天報導一出,屏東泥作工程引起各界善心人士關注。從昨天下午開始已經有數十位民眾打電話來洽詢,分別希望用「親臨家戶致送」及「匯款」至基隆市社會救助金專戶的方式,指定捐款予奶奶。
 
TOP