屏東房屋翻修,屏東房屋裝修,屏東房屋整修,屏東房屋修繕,屏東土水師傅,屏東土水,屏東房屋裝修繕

MENU

PRODUCTS 屏東水電


​      

      
台灣位於地震頻繁的板塊交接處,建築物耐震度及安全對民眾的影響非常重大,選屋時不可不慎。但各地區許多老舊的建築物,因年久失修結構上已出現問題,或是等待都更無法立即拆除,往往有公共安全的疑慮,這些安全細節該怎麼樣一一防範或檢視,讓大家住得安心呢?來看看國外怎麼做吧!

      家中長子,從小由外婆照顧長大,6年前外屏東泥作工程婆因意外跌倒,膝蓋關節發炎,癱瘓不良於行,生活也無法自理。他決定搬回外婆家就近照顧,雖然社工多次建議可搬往照護機構,外婆卻堅持留在10坪大、充滿回憶的老舊眷舍屏東房屋修繕0911029242,因為這裡已有多年歷史,不但老舊漏水,管線也因老舊無法安裝熱水器,每天屏東房屋修繕還須依靠熱水瓶屏東油漆燒水擦澡。原住戶們早已紛紛搬離,如今僅剩祖孫倆獨守家園。

      先由電氣業屏東房屋修繕0911029242工會志工製作排水及電線迴路配置、接著木工業工會進行客廳及房間木作及天花板施工、油漆業工會粉刷內外屏東房屋修繕0911029242部壁面、泥水業工會浴室磁磚及地磚施工;今天電氣業工會完成盥洗設備及燈具安裝,經各工會接棒,完成全部房屋修繕工作。

 
TOP