屏東房屋翻修,屏東房屋裝修,屏東房屋整修,屏東房屋修繕,屏東土水師傅,屏東土水,屏東房屋裝修繕

MENU

PRODUCTS 屏東木工



除此之外,金管會要求各個屏東房屋修繕產、壽險公司,積極辦理理賠手續,提醒民眾若有災損屏東泥作工程理賠需求,可洽詢金管會責成的產壽險公會窗口,進行後續協辦服務。
至於此次颱風中,頻頻被屏東油漆路樹壓垮、積水覆頂的汽車該如何處置?蘋果日報報導,產險提醒民眾,若車體泡水「不要發動引擎」,應請拖吊車幫忙遷移,在聯絡服務廠檢修。不過產險表示,由於颱風造成的車損屬於「加保」項目,除非民眾有附加車體颱風險,否則無法獲得理賠。

颱風造成的車損除非有加保颱風險,否則難獲得理賠。
師大學生單車環島 前往嘉蘭村部落為獨居老人修房屋

台師大大學部一門4學分的單車環島課程,由修課學生、助教與開課教授謝智謀老師共同募款30萬,幫助台東縣金峰鄉嘉蘭村原住屏東房屋修繕0911029242民部落的獨居老人修繕房屋,並彩繪嘉蘭國小。學生22日分成兩隊從師大門口騎屏東房屋修繕0911029242單車出發,經台灣西海岸預計於27日抵達嘉蘭村,與技工及當地部落青年合作進行四天三夜的服務。

嘉蘭村於2009年受到八八風災重創,雖然部落內的維修整建已大致完成,但離部落有一段距離的山腰上,卻有兩位獨居老人仍然居住在危險、殘破不堪的鐵皮屋內。兩位長者年約60歲,礙於屏東房屋修繕0911029242政府對老年人房屋修繕補助的65歲門檻,於是排除在社會救助之外。

 
TOP