屏東房屋翻修,屏東房屋裝修,屏東房屋整修,屏東房屋修繕,屏東土水師傅,屏東土水,屏東房屋裝修繕

MENU

PRODUCTS 屏東房屋改修

屏東房屋改修

壁磚面材鋪貼
任何生活上家裡的裝潢大小事,屏東土水堵塞大小事,漏水大小事、屏東水電幫您處理好!
室內屏東房屋改修壁磚硬底施工步驟:
1.以錘子定出垂直線,打底前以4.5*4.5 馬賽克定出垂直正面平面標記。*過一天乾後,第二天再施工。
2.將水泥與沙以1︰3的比例混合成水泥沙漿,以木鏝刀在牆面打底,徹底抹平。
3.由磁磚尺寸大小決定高貼幾塊及橫貼幾塊的施工規劃。
.以水管定出室內多點水準點。
5.室內貼磚以墨斗彈出水準線(X 軸),要彈出Y軸垂直線,並注意磁磚尺寸、壁地對縫、每面牆貼幾片、由那面開始貼,才能對縫。
6.將水泥及海菜粉攪拌成糊狀黏漿(陶瓷磁磚吸水力高,滲入少許砂,減輕壁磚龜裂)。
7.將黏漿均勻的屏東防水塗抹在牆面上,並以齒狀鏝刀在抹平的黏漿上,刮出波浪狀條紋,以利磁磚貼擠時,擠出更新的黏著漿,黏著更佳。
8.由水準線為起點,往上或往下開始貼磁磚;以槌柄敲磁磚,讓它能確實吃漿。
.逢收邊時,可使用裁切機裁切磁磚。 如逢角頭、窗角等,應考慮加工磨45°內角,或塑膠條、收邊條,完美處理角頭。
10.壁磚的面積壁磚的面積較大時,可直接用手和槌柄來調整磁磚的水準、垂直,若是馬賽克小型磁磚,則以木塊輕打使之平整,調整鐵尺、槌柄調整水準、垂直。
11.水以+石粉5%攪拌成本色填縫材料,或以黑泥丁掛泥填縫。
12.抹縫完後,以海綿沾清水將磁磚擦洗,至磚面清潔為止。

Best service

TOP