屏東房屋翻修,屏東房屋裝修,屏東房屋整修,屏東房屋修繕,屏東土水師傅,屏東土水,屏東房屋裝修繕

MENU

PRODUCTS 屏東房屋改修

房屋修繕節能 最高退款6千美元

      洛縣政府以部分退款鼓勵屋主修繕房屋,以達環保節能省錢,勞工節前申請可高達 6千美元退款。

      洛縣政府新近推出「加州能源更新計畫」,以部分退款鼓勵屋主修繕房屋,以達環保節能省錢。加州能源更新計畫外展主任16日說明屏東裝潢,此計屏東房屋修繕畫是聯合南加州愛迪生公司及瓦斯屏東房屋修繕0911029242公司準備了高達3億美元的獎勵金,資助屏東房屋修繕0911029242獨立屋進行屏東泥作工程評估及翻修。

      申請者不論收入,擁有獨立住屋者,只需上網連絡經過訓練的合格承包商進行節省能源的裝修及裝置有關設備,若申請者能在勞工假期(9月5日)之前簽約,便可獲1,000-4,500美元,或更可獲高達6,000美元退款屏東房屋修繕0911029242。有關計畫可獲部分退 款的項目包括,基本密封、閣樓絕緣、牆壁絕緣、能源效率暖氣和空調、能源效率窗戶、涼爽屋頂、整個房屋安裝電扇、高效儲存煤氣或無水箱熱水器、能源效率電路的室內和室外照明燈等,網上簽約的有經驗承包商會依申請項目,進行4至6小時的評估及測試,並列舉可達到的節能比例,由屋主決定。

      住宅能源更新可以協助民眾節省能源,降低帳單費用 、住宅在四季更舒適,提高住宅內的空氣品質、保存資源,減少溫室氣體。表示,如此將使住宅成為一個完好的運作系統,讓整個住宅更有能源效率。
 
TOP