屏東房屋翻修,屏東房屋裝修,屏東房屋整修,屏東房屋修繕,屏東土水師傅,屏東土水,屏東房屋裝修繕

MENU

PRODUCTS 屏東房屋改修


 
房屋整修還得挑對? 電梯加稅但拉皮卻免
 
      老宅整建修繕可讓房產價值提升,不過同樣是整建,老公寓增設電屏東房屋修繕
0911029242梯後因有增加使用空間,加上變成「電梯華廈」因此房屋稅會增加,但現在流行的外牆拉皮卻不在《房屋稅條例》的改建範圍,不僅可坐享增值,也能免加稅。高雄市西區稅捐處指出,所謂「增建」是指在原建築物增加面積或高度,例如擴建面積、陽台外推或樓層加蓋等;「改建」是指將建築物之一部分拆除,在原建築基地範圍內改造,而不增加高度或擴大面積。

       以上這2種情形屏東房屋改修都應向稅捐機關申報,以重新核算房屏東房屋修繕0911029242屋現值課徵房屋稅。例如以現在大多居住公寓的民眾,會希望增設電梯,而一旦未來裝設完工後,土地持份納入住戶產權後,登記簿屏東油漆持份坪數將增加,因此會調高房屋稅。不屏東房屋修繕0911029242過,像是房屋修繕,如外牆拉皮、整修內部、隔間、裝潢等,雖可增加房屋價值,但不屬於《房屋稅條例》所訂屏東房屋修繕的改建範圍,不須申報。

      
TOP