屏東房屋翻修,屏東房屋裝修,屏東房屋整修,屏東房屋修繕,屏東土水師傅,屏東土水,屏東房屋裝修繕

MENU

PRODUCTS 屏東房屋改修



      稅捐處提醒,民眾若將原有房屋增建或拆除改建,必屏東房屋修繕0911029242須在建造完屏東房屋修繕0911029242成的30天內,向稅捐處申報房屋稅籍與使用情形,若漏報可處漏稅額的2倍以下罰鍰。
 
 租屋二三事/房東亂扣押金 善用法條說NO

      多數民眾都曾租過房子,但是否有碰到退租時,房東卻藉故以「房屋恢復原狀」、「扣繳水電費」等理由扣下押金?打算租屋的民眾不妨善用《土地法》、《屏東房屋修繕0911029242民法》保障自己,同時,水電費的結清原則,也可在簽約時另外載明於契約當中,在未來退租時能夠完整取回押金。租屋怕押屏東房屋修繕金拿不回?房屋拍照留證很重要。

      好事成雙的房屋修繕奇遇記。唉!想不到連續大雨跟颱風來襲,老房子就禁不起折騰開始出現漏水,老爸說漏水就是漏財,本來就很單薄的荷包可不能再漏了,再加上之前廚房的地板出現屏東房屋修繕0911029242膨龜情形地板都裂了,乾脆一口氣來處理一下,心屏東泥作工程裡也很期望可以把房子弄成自己心目中的鄉村風啊。




 
TOP