屏東房屋翻修,屏東房屋裝修,屏東房屋整修,屏東房屋修繕,屏東土水師傅,屏東土水,屏東房屋裝修繕

MENU

PRODUCTS 屏東水電



房屋整修還得挑對? 電梯加稅但拉皮卻免
老宅整建修繕可讓房產價值提升,不過同樣是整建,老公寓增設電梯後因有增加使用空間,加上變成「電梯華廈」因此房屋稅會增加,但現在流行的外牆屏東裝潢拉皮卻不在《房屋稅條例》的改建範圍,不僅可坐享增值,也能免加稅。

高雄市西區稅捐處屏東房屋修繕0911029242指出,所謂「增建」是指在原建築物增加面積或高度,例如擴建面屏東房屋修繕0911029242積、陽台外推或樓層加蓋等;「改建」是指將建築物之一屏東房屋修繕0911029242部分拆除,在原建築基地範圍內改造,而不增加高度或擴大面積。

鼓勵屋主修繕房屋,以達環保節能省錢。網上簽約的有經驗承包商會依屏東房屋改修申請項目,進行4至6小時的評估及測試,並列舉可達到的節能比例,由屋主決定。

承包商在場解說,申請辦法簡單,只要打電話給簽約的承包商,將給予免費的評估及商討,決定該房子翻修後所能得到的屏東房屋修繕節能及舒適程度,最後完成工程
 
TOP